2
2
Cruzeiro

ATUAÇÕES: Brenner e Arrascaeta se destacam em empate no Niltão

Atacante do Botafogo foi autor do primeiro gol alvinegro, enquanto camisa 10 do time celeste infernizou a defesa rival durante toda a partida

Botafogo só empatou com o Cruzeiro e está fora da Libertadores. Veja imagens do jogo
Fotoarena Celso Pupo

A frustração foi grande no Nilton Santos. O Botafogo só empatou com o Cruzeiro, por 2 a 2, e a combinação de resultados tirou a equipe da Copa Libertadores do ano que vem. E no empate, o grande destaque foi o atacante Brenner, autor do primeiro gol. Na Raposa, Arrascaeta foi o melhor jogador e infernizou a defesa alvinegra. Veja as atuações da partida:

BOTAFOGO

5,5

Gatito
O paraguaio não fez nenhuma grande defesa. Mas, nos dois gols cruzeirenses, nada poderia ter feito. Acabou sem culpa no final.

5,5
Arnaldo
O lateral era um dos mais participativos no ataque, com arrancadas e jogadas pela direita. Atrás, deixava muito espaço para os mineiros.

4,5
Carli
Bateu cabeça com Rabello em diversos lances, sofrendo com a rapidez dos jogadores de frente do Cruzeiro. Argentino terminou mal o ano.

5,0
Igor Rabello
Tentou corrigir o erro de Victor Luis e deixou Arrascaerta sozinho no primeiro gol. Assim como Carli, envolvido com facilidade na partida.

4,5
Victor Luís
Falhas defensivas em sequência, como na jogada de Lucas Romero no gol mineiro. Ofensivamente, quase não se fez presente para o Botafogo.

4,0
Rodrigo Lindoso
Deu assistência... para Arrascaeta no segundo gol mineiro. Protagonista de um lance bizarro e que acabou sendo determinante no resultado.

5,5
Matheus Fernandes
Passou despercebido grande parte do jogo, contribuindo mais ocupando os espaços no meio-campo do que efetivamente com a bola.

5,0
Dudu Cearense
Acabou se responsabilizando pela saída de bola e combate na frente da área alvinegra. Faltou vitalidade e maior presença dentro de campo.

7,0
Leo Valencia
Foi o principal articulador do Botafogo no jogo. Bons cruzamentos, como no gol de Brenner, além de participação importante pelo lado direito.

5,5
Guilherme
Não conseguiu ser participativo, mesmo tendo espaço para jogar pelo lado esquerdo. Deixou a desejar e saiu no segundo tempo.

7,5
Brenner
Cabeceio preciso para vencer Rafael, acertando também o travessão no segundo tempo. Deu o passe para Ezequiel no gol de empate alvinegro.

6,5
Ezequiel
Em seu segundo jogo pelos profissionais, teve estrela e marcou belo gol, com drible em Bryan e finalização de direita. Deve ter chances em 2018.

5,5
Marcos Vinícius
Entrou com espaço e no momento que o Cruzeiro tinha um a menos. Mesmo assim, não conseguiu fazer a diferença no setor ofensivo.

5,0
Vinícius Tanque
Não teve uma chance clara de finalização no tempo em que ficou em campo. Bem marcado pelos defensores mineiros no segundo tempo.

5,5
Jair Ventura
Seu time apresentou diversos problemas defensivos e acabou deixando a vaga na Libertadores escapar. Final de ano melancólico do Alvinegro.