2
2
PSG

Neymar marca, mas se machuca em empate do PSG diante do Bordeaux

Brasileiro anota seu gol 15º gol na temporada, mas deixa o campo no início do segundo tempo com dores na coxa direita. Equipe da capital perde os 100% no Francês

Bordeaux x PSG
Neymar balançou as redes novamente nesta tarde, mas saiu de campo com dores na coxa direita (Divulgação)

Líder isolado do Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain entrou em campo neste domingo para tentar a 15ª vitória consecutiva na competição. Visitando o Bordeaux, a equipe de Thomas Tuchel esteve na frente do placar em duas oportunidades. No entanto, acabou cedendo o empate em duas oportunidades. Com isso, o placar de 2 a 2 decretou o fim dos 100% de aproveitamento da equipe da capital. E não foi apenas isso que o atual campeão nacional lamentou no duelo.

Neymar, que abriu o placar para a equipe visitante e tinha boa atuação, sentiu dores na coxa direita e deixou o confronto ainda no primeiro tempo. O outro gol do PSG foi anotado por Mbappé, enquanto Cornelius e Briand balançaram a rede para os donos da casa.

Com o resultado, o PSG segue líder com 43 pontos, enquanto o Bordeaux é o 11º com 18.

O JOGO
Como esperado, a equipe de Thomas Tuchel foi superior aos adversários na primeira etapa, mas pouco ameaçava a meta adversária na primeira etapa. O gol da equipe da capital só saiu aos 34 minutos do primeiro tempo com Neymar. O brasileiro balançou as redes após assistência do compatriota Daniel Alves pela direita e chegou ao 15º gol na temporada em apenas 18 jogos. O Bordeuax finalizou mais vezes, mas não conseguiu marcar.

Na volta do intervalo, os líderes levaram um susto. Aos oito minutos o Bordeaux empatou a partida com Jimmy Briand após assistência Karamoh e estavam melhores na partida até aquele momento. Pouco depois, Neymar deixou o gramado sentindo dores na coxa direita.

Apesar do baque, a equipe de Thomas Tuchel conseguiu novamente se impor no jogo e voltou a ficar a frente do placar. Mbappé foi o responsável pelo segundo gol do PSG, com assistência de Julian Draxler.

Quando o jogo já se encaminhava para uma 15ª vitória consecutiva do PSG no Campeonato Francês, o Bordeaux empatou o jogo novamente. Depois de passe de Poundjé, Andreas Cornelious marcou o segundo gol do time da casa e foi o responsável pelo primeiro tropeço do time da capital na competição nacional.