Campeonato Inglês: veja os resultados do dia

Vitória do West Ham&nbsp;<span style="font-family: opensans_semibold; font-size: 18px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: 400;">&nbsp;contra o Wolverhampton&nbsp;</span>em partida de cinco gols e empate em Liverpool marcaram o dia

Wolves x West Ham
(Foto: LAURENCE GRIFFITHS / POOL / AFP)

Nesta segunda-feira, os gramados da Inglaterra viram a bola rolar em duas partidas diferentes da 30ª rodada do Campeonato Inglês. Enquanto Everton e Crystal Palace empataram em 1 a 1, o West Ham venceu o Wolverhampton por 3 a 2.

Veja a tabela do Inglês

EVERTON 1 X 1 CRYSTAL PALACE
Na cidade de Liverpool, o Everton viu a vitória em casa escapar por poucos minutos. Os Toffees saíram na frente do placar com James Rodríguez, aos 11 do segundo tempo, mas o Palace empatou a partida aos 41 da segunda etapa com Michy Batshuayi.

WOLVERHAMTPON 2 X 3 WEST HAM
Em uma partida agitada, o West Ham abriu a vantagem de três gols no placar já na primeira etapa, com gols de Lingard, Pablo Fornals e Jarrod Bowen. O Wolverhampton descontou no final da primeira parte, com Dendoncker, e marcou mais uma vez no segundo tempo, agora com Fábio Silva.