Atalanta vence Lazio fora de casa e mantém vivo o sonho da Champions

La Dea continua em uma fase iluminada e depende apenas de si para disputar a Liga dos Campeões da Europa na próxima temporada; Milan se complicou na briga pela vaga

Lazio x Atalanta
Atalanta segue firme rumo à Champions (Foto: AFP)

Fora de casa, a Atalanta mostrou novamente porque é um dos grandes destaques do futebol italiano nesta temporada. La Dea visitou a Lazio no Estádio Olímpico de Roma e venceu de virada o time da capital por 3 a 1.
Zapata, Castagne e Wallace (contra) fizeram os gols dos visitantes. Parolo fez para a Lazio.

PRIMEIRO TEMPO MOVIMENTADO
Logo aos três minutos de jogo a Lazio saiu na frente do placar no Estadio Olímpico. Parolo aproveitou pivô de Caicedo para finalizar cruzado e colocar o time da capital em vantagem. Mas aos 22, Duvan Zapata mostrou oportunismo ao aproveitar chute de Freuler para tirar do goleiro e empatar a partida.

GRANDE AJUDA
​Já na etapa final de jogo, a zaga da Lazio fez um favor tremendo ao ataque da Atalanta. o zagueiro brasileiro Wallace saiu jogando errado e acertou Papu Gómez. O argentino aproveitou a falha, invadiu a área e rolou para trás, onde Castagne completou para as redes e virou o jogo para La Dea.

DEBAIXO DE CHUVA
Os minutos derradeiros de partida na capital italiana foram de muita chuva, e a água serviu para lavar a alma da Atalanta, que continua firme no sonho de disputar a Liga dos Campeões. Em cobrança de escanteio, Djimsiti dividiu com Wallace pelo alto e a bola morreu nas redes da Lazio, anotando o terceiro gol de La Dea e fechando o placar da partida.