Brenner e Guilherme marcam, e Flu vence jogo-treino contra a Lusa-RJ

Jogo-treino foi disputado no CTPA e o Tricolor vence por 2 a 1. Fernando Diniz testou praticamente todo o elenco. Pedro e Gilberto não disputaram a atividade

Guilherme e Digão - Fluminense
Guilherme (à esquerda) fez o gol da vitória do Fluminense  (Foto: Lucas Merçon/Fluminense)

No primeiro teste da antes do retorno das competições, o saldo para o Fluminense foi positivo. Na manhã deste sábado, o Tricolor disputou um jogo-treino contra a Portuguesa da Ilha, no CTPA e venceu por 2 a 1. A atividade foi dividida em dois tempos de 50 minutos, com o técnico Fernando Diniz realizando diversas mudanças no time, testando praticamente todo o elenco.

Ainda na primeira etapa, a Portuguesa da Ilha abriu o placar, só que o gol aconteceu após a saída de alguns titulares. O Fluminense iniciou a partida com Agenor, Igor Julião, Digão, Nino e Caio Henrique; Allan, Daniel e Paulo Henrique Ganso; Yony González, Luciano e João Pedro. Pedro e Gilberto não participaram do jogo-treino, já que os dois fizeram durante a semana trabalhos de transição física.

No segundo tempo, toda a equipe foi modificada e a virada tricolor aconteceu. Os gols foram marcados por Brenner e Guilherme. Ao site do Fluminense, o meia avaliou a partida e a importância do período.

- Tenho me sentido bem neste retorno aos treinos. Para mim, tem sido muito importante, já que não fiz pré-temporada com o elenco neste sistema de jogo que é muito dinâmico, intenso. Jogo-treino tem seu valor, é uma forma de nós colocarmos em prática aquilo que estamos fazendo durante a semana - disse Guilherme, que comentou o gol marcado.

- É bom marcar, dá confiança. Não deixa de ser um jogo. Foi uma equipe que nos mostrou dificuldade. Para nós que tentamos chamar a atenção do treinador e buscar uma posição no time, é importante treinar bem e fazer gol - completou o meia ao site do Fluminense.

Neste domingo o elenco tricolor folga, retornando aos treinamentos na próxima segunda-feira. A expectativa é de que Pedro e Gilberto estejam à disposição da comissão técnica para participar normalmente das atividades.