Atlético-GO derrota São Bento e se consolida no G-4 da Série B

Com gol de Pedro Raul, o Dragão somou mais um trinfo e agora está na terceira colocação do torneio

Atlético-GO x São Bento
Reprodução/São BentoTV

No Antônio Accioly, o Atlético-GO fez o dever de casa e bateu o São Bento por 1 a 0. Com o placar, o Dragão chegou aos 34 pontos e ocupa a terceira colocação. O time paulista é o penúltimo, com 19 pontos.

Na próxima rodada, o Atlético-GO visita o Coritiba, no Couto Pereira. Enquanto isso, o São Bento recebe o Figueirense.

O confronto

Desde o começo da partida o Atlético-GO foi superior. Com Matheuzinho e Pedro Raul inspirados, o time da casa não dava espaços ao adversário e empilhou chances de gols.

Apesar de todo o volume, o gol só veio nos minutos finais da primeira etapa. Na reposição errada do goleiro, Pedro Raul recebeu sem marcação e tocou para o fundo da rede, 1 a 0.

No segundo tempo o jogo foi do São Bento. Com uma postura mais agressiva, o time do interior paulista não dava espaços e jogava no campo de ataque. A principal arma era a bola parada, que dava trabalho a zaga goiana.

Na melhor oportunidade, Zé Roberto, autor de quatro gols na última partida, recebeu na grande área e soltou uma bomba. Kozlinski caiu e evitou o empate.