1
Suíça
Suíça

Adversária do Brasil na Copa, Suíça arranca empate com a Espanha

Fúria é superior em grande parte da partida, sai na frente, mas cede empate para suíços no começo da segunda etapa. Odriozola e Ricardo Rodríguez marcaram os gols do jogo

Espanha x Suiça
Espanha e Suíça empatam em 1 a 1 (Foto: AFP)

Em casa, a Espanha empatou com a Suíça, adversária do Brasil na Copa, em 1 a 1, no La Ceramica, em Villarreal, na tarde deste domingo. Odriozola abriu o placar para a Fúria, mas Ricardo Rodríguez igualou o marcador.

A primeira etapa foi um passeio da Espanha. A Fúria tomou o controle da posse de bola e não deu espaços para a Suíça. Os comandados de Lopetegui tiveram muitas oportunidades, até que Odriozola tirou o zero do marcador aos 29 minutos.

A Suíça voltou com uma postura mais ofensiva para o segundo tempo, com uma pressão na saída de bola da Espanha e foi com tudo buscar o gol de empate, que saiu aos 17. Ricardo Rodríguez, que aproveitou o rebote de De Gea.

Após o gol, a Suíça diminuiu o ritmo e a Espanha voltou a ter o controle da partida. Com mais posse de bola, a Fúria trocou muitos passes no campo de ataque, mas não conseguiu balançar as redes.

As duas equipes ainda têm um amistoso antes da Copa do Mundo. A Espanha terá pela frente a Tunísia e a Suíça vai enfrentar o Japão.