1
1
Chapecoense

ATUAÇÕES: Jô e Jadson vão bem, mas defesa vacila na Arena Corinthians

Atacante abriu o placar para o time da casa, que não segurou Wellington Paulista no empate da Chapecoense na estreias das equipes no Brasileirão. Confira as notas do L!

Corinthians 1x1 Chapecoense
Ricardo Moreira Agência Lancepress!

Jadson e Jô, autor do gol do Corinthians, foram os únicos que ficaram acima da média no empate em 1 a 1 com a Chapecoense. Em noite de pouca inspiração de seus jogadores, restou uma estreia com um pontinho em casa por conta de vacilos na defesa. Confira as notas do jogo na Arena Corinthians:

CORINTHIANS

6,0
Cássio
Não teve muito trabalho com finalizações. Mostrou muita segurança para cortar os insistentes cruzamentos da Chape. No gol, nada pôde fazer.

5,5
Fagner
Era um dos melhores do time no primeiro tempo. No segundo, tentou se atirar depois de perder o tempo da bola no gol da Chapecoense.

5,5
Balbuena
Teve dificuldades no duelo contra o habilidoso Arthur Caíke. A boa técnica para sair jogando ajudou o time a escapar de marcação pressão.

5,5
Pablo
Levava a melhor em todas as disputas pelo alto, principalmente nos duelos com Wellington Paulista, mas saiu machucado no primeiro tempo.

5,0
Guilherme Arana
Ofensivamente, foi perigoso em cruzamento para Rodriguinho. Na defesa, viu o gol sair em seu setor e sofreu para contar as descidas de Apodi.

5,5
Gabriel
Abafou chute na área com os braços, mas se livrou do pênalti pelo erro do árbitro. Ficou sobrecarregado na proteção aos zagueiros.

5,0
Maycon
Assim como Arana, foi muito mais útil no setor ofensivo. Atrás, demorou na recomposição e deixou Gabriel em apuros em todo jogo.

6,5
Jadson
Melhor e mais participativo do time. Não se limitou ao lado direito, buscou o jogo, teve dinâmica e criou as melhores oportunidades do Timão.

6,0
Rodriguinho
Duas finalizações perigosas e a assistência para Jô mantiveram a eficiência do meia, mas faltou ser mais constante na partida de ontem.

4,5
Romero
Começou com boa finalização de fora da área. Depois, desapareceu em campo e marcou de longe a jogada que resultou no gol catarinense.

6,5

A fase segue excelente. Gol típico de centroavante, com bom giro e frieza para finalizar. Abre espaços e não para de perturbar os zagueiros.

5,0
Pedro Henrique
Não teve a mesma eficiência que Pablo para os duelos pelo alto e deixou a defesa alvinegra menos segura do que o usual.

4,5
Léo Jabá
Fazer mais do que Romero não era difícil, mas o garoto entrou apagado e ainda foi prejudicado pelo excesso de chuveirinhos no fim.

4,5
Kazim
Entrou para trombar com os fortes zagueiros da Chape, mas só apareceu ao deixar o pé no goleiro Jandrei já nos acréscimos.