Vasco empata com o Bahia pelo Campeonato Brasileiro Feminino

Cruz-Maltino sai na frente no placar, mas cede empate no final da partida e segue sem vencer na competição; no próximo jogo encara o Fluminense

Bahia x Vasco - Feminino
Divulgação / Twitter Bahia EC

Vasco e Bahia empataram em 1 a 1 na segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A2. As Meninas da Colina saíram na frente no placar, mas ao final do jogo cederam o empate e perderam a chance de vencer a primeira partida na competição.

No primeiro tempo o Cruz-Maltino dominou as ações da partida e foi mais ofensivo. Já o Tricolor não levou perigo ao gol do Gigante da Colina. Ao final da etapa, nenhum dos times balançou as redes.

A emoção ficou reservada para a segunda etapa. O Bahia voltou melhor para o jogo, mas foi o Vasco que abriu o placar com Moju. Contudo, no final da partida Thalita empatou para o time da casa.

Agora, o Cruz-Maltino conquistou seu primeiro ponto na comeptição e é o terceiro colocado. Na próxima rodada, um clássico contra o Fluminense.