Trio do Vasco e Fernando Diniz estão na seleção da galera da 28ª rodada da Série B do Brasileirão

Ricardo Graça, Germán Cano, Gabriel Pec e o comandante cruz-maltino foram selecionados na página oficial da competição no Twitter através de votação popular<br>

Confiança x Vasco - Ricardo Graça
Ricardo Graça marcou um dos gols da vitória do Vasco sobre o Confiança (SE) (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

O Vasco derrotou o Confiança (SE) por 2 a 1 e diminuiu a diferença para o G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Com isso, Ricardo Graça, Germán Cano, Gabriel Pec e o técnico Fernando Diniz foram escolhidos para a seleção da galera da 28ª rodada na página oficial da competição no Twitter através de votação popular.

No duelo contra o Dragão, o Gigante da Colina não fez um bom primeiro tempo, mas com a entrada de Gabriel Pec, o time construiu a vitória em poucos minutos. O atacante voltou a ter chance com a chegada de Fernando Diniz e tem entrado bem nos jogos.

+ Restam 10 rodadas! Confira e simule a reta final da Série B

Além dele, os autores dos gols, Ricardo Graça e Germán Cano também estão presentes na seleção da rodada. Ambos aproveitaram a boa trama pelo lado esquerdo e foram oportunistas na área. O argentino fez o pivô e tirou o zagueiro da jogada. O defensor, se antecipou ao marcador e fez de cabeça.

+ Com o fim da rodada, Vasco aumenta chance de acesso após mais uma vitória; confira as probabilidades

A seleção da galera da 28ª rodada da Série B é composta por: Tadeu (Goiás), Raúl Cáceres (Cruzeiro), Ramon (Cruzeiro), Ricardo Graça (Vasco), Matheus Pereira (Cruzeiro); Adriano (Cruzeiro), Fellipe Bastos (Goiás), Giovanni (Cruzeiro), Gabriel Pec (Vasco); Tiago (Cruzeiro) e Germán Cano (Vasco). Técnico: Fernando Diniz (Vasco).