Vasco não vencia marcando ao menos quatro gols desde janeiro de 2019; período teve derrotas pesadas

Cruz-Maltino venceu o Volta Redonda no Campeonato Carioca do ano retrasado por 5 a 2. Desde então, vem sofrendo mais do que aplicando goleadas do tipo

Vasco x Volta Redonda
Diante do Volta Redonda, há mais de dois anos, time era diferente (Marcelo Goncalves/Photo Premium/Lancepress!)

A vitória do Vasco sobre o Bangu, neste sábado, não só colocou o Cruz-Maltino na briga efetiva pela classificação à semifinal da Taça Guanabara. Também quebrou um tabu que durava mais de dois anos. Desde 23 de janeiro de 2019 que a equipe de São Januário não vence marcando pelo menos quatro gols. Foi contra o Volta Redonda, e o placar terminou 5 a 2 naquela ocasião.

Desde então, o time vive sequenciais más fases. Como resultado, somente uma vez marcou quatro vezes na mesma partida. Foi no 4 a 4 com o Flamengo na reta final do Campeonato Brasileiro daquele 2019. E o time sofreu derrotas pesadas no período: