João Pedro encerra a temporada de 2023 com três títulos conquistados

Meia participou de ano histórico da base do cruzmaltino

WhatsApp-Image-2023-11-08-at-19.04.59-aspect-ratio-512-320
João Pedro com a taça da Copa Atlântico Sub-19 (Foto: Divulgação)

Após a vitória pelo placar de 1 a 0 em cima do Botafogo na última terça-feira (7), o Vasco conquistou a Copa Atlântico Sub-19, torneio disputado no CT do Retrô Futebol Clube Brasil, em Pernambuco. Responsável por controlar o meio de campo do alvinegro, JP foi titular do time ao longo de toda competição, que contou com seis jogos disputados em sete dias.

- Estou muito feliz, é mais um título com a camisa do Vasco. Foi uma competição muito difícil, muito desgastante, mas a gente conseguiu com muito trabalho e muito empenho de toda comissão e de nosso staff. A competição serviu de preparação pra Copinha também. Nossa equipe continua cada vez mais unida - comentou o camisa oito.

➡️ Confira os próximos jogos do Brasileirão

➡️ Eduardo Paes assina projeto de lei para reforma de São Januário e confirma negociações com Fluminense

Esta não foi a primeira conquista de JP na temporada. Em julho, a equipe sub-20 levantou a taça do Campeonato Carioca, com o meia marcando gol nas duas partidas da decisão. E em outubro, o gigante da colina saiu campeão da Recopa Carioca 2023. Os três adversários superados nas finais das decisões eram os principais rivais do Vasco: Flamengo, Fluminense e Botafogo.

JP agora se prepara para a disputada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, maior torneio de base do mundo. A competição está marcada para ter início no dia 2 de janeiro de 2024.