Vasco derrota o Flamengo no sub-13 e sub-14 e vai às finais da Taça GB

Cruz-Maltino conseguiu os dois êxitos diante do Rubro-Negro e irá decidir no domingo, nas duas categorias, a final da competição contra o Fluminense. Time de Fut 7 também jogará

Vasco
Sub-14 do Vasco venceu o jogo contra o Flamengo (Foto: Divulgação/Vasco)

As categorias sub-13 e sub-14 da base do Vasco tiveram êxito em duelos contra o Flamengo. Pela Taça Guanabara do Campeonato Metropolitano da categoria, o sub-14 do Cruz-Maltino derrotou o Rubro-Negro na semifinal por 1 a 0, com gol de Jhonatan, aos 31 minutos do primeiro tempo. Com isso, os Meninos da Colina encaram o Fluminense na decisão, domingo, às 10h40, nas Laranjeiras.

Pelo mesmo campeonato e fase, o sub-13 do Vasco também derrotou o Flamengo na Gávea. Após empatar no tempo normal por 1 a 1, com o gol cruz-maltino marcado por Leozinho, o time de São Januário se classificou para a decisão da competição nos pênaltis, vencendo por 4 a 2 o Rubro-Negro. Nas penalidades, os gols do Vasco foram marcados por Leandrinho, Paulinho, Pedrinho e Leozinho. A final é domingo, às 8h, nas Laranjeiras, contra o Fluminense.

Quem também entrará em campo neste fim de semana é o time de Fut 7 do Vasco. Neste sábado, às 17h, o Cruz-Maltino enfrentará o São Cristovão, na Arena Akxe, pela última rodada de fase de classificação da Copa Suderj. O Gigante da Colina já está garantido nas quartas de final por conta de que apenas os quatro primeiros colocados garantirem essa vaga direta.

A campanha do Vasco na competição é muito boa. São 11 vitórias, um empate e duas derrotas nos 14 jogos disputados. O ataque marcou 49 gols, enquanto a defesa sofreu 28. O aproveitamento é de 83%. Pelas estatísticas na competição de Fut 7, o Cruz-Maltino está atrás somente do Barra da Tijuca, que venceu 13 e empatou um dos 14 jogos da fase de classificação - com aproveitamento de 97%.