Filipe Luís vira dúvida no Brasil para semifinal da Copa América

Lateral foi substituído no intervalo por conta de dores no músculo posterior da coxa direita

Filipe Luís - Brasil x Paraguai
Filipe Luís deixou o campo com dores na coxa direita (Foto: Raul Arboleda / AFP)

O técnico Tite pode ter uma nova dor de cabeça na Seleção Brasileira. Isso porque Filipe Luís deixou o jogo no intervalo da partida desta quinta-feira, contra o Paraguai, e pode ser desfalque para o duelo de terça, no Mineirão, contra o vencedor de Venezuela x Argentina, pela semifinal da Copa América. O lateral-esquerdo sentiu dores musculares no músculo posterior da coxa direita.

Aos 33 anos, Filipe havia levado um cartão amarelo no fim do primeiro tempo e estava tendo uma boa atuação no ataque. Alex Sandro é quem entrou após o intervalo, em jogo que terminou 0 a 0 no tempo regulamentar e 4 a 3 para a Seleção Brasileira nos pênaltis.

Na entrevista coletiva, Tite foi quem informou aos jornalistas sobre a lesão do defensor, porém disse que ainda não sabia do gravidade. Ele será reavaliado nas próximas horas.