Com pouca inspiração, Brasil e Colômbia empatam em amistoso

Em partida amistosa, no Independência, as seleções sub-20 não criam grandes oportunidades e ficam igualados sem fazer nenhum gol no duelo desta quinta-feira

SUB-20 - Seleção Brasileira 0x0 Colômbia

As seleções sub-20 de Brasil e Colômbia não mostraram vontade de vencer em amistoso de preparação para Sul-Americano. Nesta tarde de quinta-feira, com poucas oportunidades e dificuldades de criação, as equipes empataram por 0 a 0, no Independência, em Minas Gerais, e agora focam na competição internacional.

Brasil e Colômbia estão no mesmo grupo, assim como Chile, Bolívia e Venezuela. Na outra chave estão Argentina, Uruguai, Paraguai, Equador e Peru. Antes da disputa, os times voltam a se enfrentar no dia 20, terça-feira, em Goiânia.

OUSADIA E ALEGRIA
Logo no início do jogo, a Seleção Brasileira parecia que iria demostrar tranquilidade para vencer a Colômbia. Aos três minutos, Vinícius Júnior aplicou um elástico em Palacios, invadiu a área e cruzou rasteiro. Paulinho bateu, mas Mier evitou o gol.

SEM CRIATIVIDADE
Foi apenas um perigo na primeira etapa. As duas equipes com muita dificuldade pra criar e apresentando muitas falhas nas jogadas. Na transição rápida para o ataque o Brasil pareceu se dar melhor, mas não conseguiu ser efetivo em nenhum lance. Do outro lado, os colombianos também tiveram o mesmo erro e ainda ficaram pouco com a bola. O que restou foi as vaias da torcida presente do Independência.

DEFENSIVO
Nos primeiros dez minutos na volta para o segundo tempo, a Seleção Brasileira se portou da mesma maneira, priorizando a marcação e procurou atuar nos erros dos colombianos, que procuraram reter a bola. Com isso, o técnico Carlos Amadeu fez três substituições - ao mesmo tempo - para alterar o esquema da partida.

OPORTUNIDADES
As alterações surtiram um certo efeito. Com Paulinho e Vinicius Júnior, a amarelinha se animou ao buscar o gol para abrir o placar. Entretanto, faltou a qualidade nas finalizações para colocar a bola para o fundo das redes.

SOB PROTESTO
Após parada técnica aos 30 minutos, a Seleção Brasileira sub-20 caiu de rendimento. Com isso, a Colômbia aproveitou para criar chances, porém com poucos perigos de gol. Somente, nos acréscimos, os colombianos deram trabalho para o goleiro brasileiro. Ao final, a torcida presente no estádio gritou "olé" em protesto a atuação da equipe brasileira.