São Paulo tem histórico favorável como visitante diante do Fortaleza

Em dez jogos atuando no Ceará, Tricolor venceu quatro, empatou três e perdeu também três partidas. São Paulo precisa da vitória para passar no tempo normal na Copa do Brasil

Fortaleza x São Paulo
São Paulo tem histórico positivo como visitante diante do Fortaleza (Foto: Miguel Schincariol / saopaulofc.net)

O São Paulo defenderá um retrospecto positivo como visitante contra o Fortaleza nesta quarta-feira (15), às 21h30, no Castelão, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil.

Em dez jogos atuando no Ceará, o Tricolor venceu quatro, empatou três e perdeu também três partidas. Além disso, na única vez que os times se enfrentaram pela Copa do Brasil, o São Paulo levou a melhor e eliminou o Leão, nas oitavas de final do mata-mata de 2020.

Outro aspecto positivo é que o clube do Morumbi não perde para o Fortaleza fora de casa desde o Brasileirão de 2006. Na ocasião, o Leão derrotou o São Paulo por 1 a 0, com gol do atacante Finazzi. De lá para cá, foram três jogos, com duas vitórias do São Paulo e um empate.

CONFIRA A TABELA ATUALIZADA E SIMULE OS JOGOS DO BRASILEIRÃO DE 2021!

No jogo de ida, o São Paulo empatou com Fortaleza por 2 a 2, no Morumbi. Rigoni marcou os dois gols do Tricolor, enquanto Yago Pikachu e Romarinho, nos acréscimos da segunda etapa, empataram para o Leão. Agora, quem vencer leva a vaga para as semifinais da Copa do Brasil. Qualquer empate coloca a decisão nas penalidades máximas.