Reinaldo exalta segundo tempo do São Paulo: ‘Poderíamos ter virado’

Lateral-esquerdo afirma tranquilidade para chegar ao gol de empate diante do Santos na Vila Belmiro, neste sábado. Equipe se mantém na quinta posição, com 53 pontos

Santos x São Paulo - Reinaldo e Marinho
Reinaldo em disputa de bola com Marinho na Vila Belmiro (Foto: Ivan Storti/Santos)

Em tempos distintos, Santos e São Paulo empataram por 1 a 1, na Vila Belmiro, pela 33ª rodada do Brasileiro. Na segunda etapa, a equipe tricolor teve a chance de virar o placar e ficou perto da vitória. Na saída de campo, o lateral Reinaldo ressaltou a postura do time na reta final.

– É que nem o Diniz fala. Temos que ter coragem aqui atrás, aparecendo todo mundo, jogar. Conseguimos chegar, sair tocando, por isso fizemos o gol. Até poderíamos ter virado. Nosso time jogou muito no segundo tempo. É ver o que fizemos de errado e o que fizemos de certo, para manter – disse ao Premiere.

TABELA
> Veja e simule a classificação do Campeonato Brasileiro

Um tempo de cada. Santos foi muito melhor no primeiro, enquanto o São Paulo cresceu e poderia até ter virado na segunda etapa. No final, resultado justo.

No domingo, o São Paulo visita o Ceará, na Arena Castelão. O Tricolor perdeu a chance de encostar no Grêmio e se aproximar da vaga na fase de grupos da Libertadores. A equipe se mantém na quinta posição, com 53 pontos.