‘Ingrato’, ‘mascaradinho’: Tchê Tchê e Diniz discutem durante o jogo

Volante e técnico do São Paulo tiveram 'entrevero' na goleada sofrida por 4 a 2 para o Red Bull Bragantino. Jogador foi expulso no segundo tempo após cotovelada em Cuello

Diniz - São Paulo
Diniz discutiu com Tchê Tchê na primeira etapa do revés do Tricolor (Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net)

O São Paulo perdeu por 4 a 2 para o Red Bull Bragantino e uma cena chamou a atenção durante o jogo. Enquanto o Tricolor já perdia por três gols de diferença, a transmissão captou uma bronca do técnico Fernando Diniz em Tchê Tchê.

Alexandre Mattos, Alexandre Pássaro, Muricy… confira o vaivém dos dirigentes dos principais clubes brasileiros para 2021

- Seu ingrato do c..., seu perninha do c..., seu mascaradinho. Vai se f... - gritou o treinador são-paulino. O volante havia comentado com  treinador que os companheiros estavam reclamando com ele em algumas jogadas.

VEJA A TABELA DO CAMPEONATO BRASILEIRO

No entanto, o volante foi o autor do primeiro gol são-paulino, ainda na primeira etapa. Porém, ele foi expulso na segunda etapa após agredir Cuello e comprometeu a equipe, que já estava perdendo por 4 a 1. Carneiro ainda descontou no final.