Palmeiras vence Grêmio, segue 100% e lidera grupo no Brasileiro feminino

Jogando em Vinhedo, sede das partidas da equipe feminina do clube, meninas do Verdão aplicaram 2 a 0 no time gaúcho neste sábado, pela segunda divisão do torneio nacional

Palmeiras aplicou 2 a 0 no Grêmio e continua com 100% de aproveitamento
Palmeiras aplicou 2 a 0 no Grêmio e continua com 100% de aproveitamento (Tatiane Marques/Divulgação)

O Palmeiras continua com 100% de aproveitamento na Série A2 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. Neste sábado, jogando em Vinhedo, casa do time, a vitória foi por 2 a 0 sobre o Grêmio, deixando o Verdão na liderança isolada do Grupo 4.

Os dois gols da tarde foram marcados por Carla Nunes, a camisa 10 do clube. Agora, são três vitórias em três partidas, somando nove pontos depois de bater ainda o Moreninhas-MS, em casa, por 8 a 0, na primeira rodada, e a Portuguesa, no Canindé, por 2 a 0.

O Tricolor gaúcho ainda não tinha sofrido gols no campeonato, mas Carla Nunes encerrou essa estatística convertendo pênalti aos 14 minutos do primeiro tempo. Aos 15 do segundo, um golaço da atacante, soltando uma bomba da entrada da área que desviou na zaga gremista e encobriu a goleira.

Melhor defesa da competição, ainda sem ter sofrido nenhum gol, o Palmeiras volta a campo pela Série A2 do Brasileiro na quarta-feira. Às 15h, enfrenta o time do Toledo-PR, no Estádio 14 de Dezembro, no Paraná.

O Verdão está invicto na temporada. No Campeonato Paulista da categoria, ocupa a terceira colocação do Grupo 1, com cinco pontos (uma vitória e dois empates na competição estadual).