Na súmula, árbitro de jogo ignora confusão em expulsão de Egídio

Jailson Macedo Freitas expulsou o lateral-esquerdo do Palmeiras no primeiro tempo da partida contra a Chapecoense, mas voltou atrás. Delegado nega ajuda externa<br>

Egidio expulso

Jailson Macedo Freitas, árbitro da partida em que a Chapecoense goleou o Palmeiras por 5 a 1, neste domingo, na Arena Condá, ignorou a confusão envolvendo o cancelamento da expulsão do lateral-esquerdo Egídio e não citou o episódio na súmula. No campo das "observações eventuais", consta que "nada houve de anormal".

Ainda no primeiro tempo da partida, quando o time da casa vencia por 1 a 0, Jailson marcou falta inexistente de Egídio sobre William Barbio na entrada da área e mostrou o cartão vermelho ao camisa 66 do Palmeiras de forma direta, por considerar que ele parou uma oportunidade muito clara de gol. Depois de muita reclamação dos jogadores, o árbitro foi até a beira do gramado, conversou com seus auxiliares e voltou atrás. Egídio, que já estava no vestiário, foi chamado para voltar.