Três brasileiros vencem na Champions League de handebol

Duda Amorim, Thiagus Petrus e Rogerio Moraes foram vitoriosos em seus times

Duda Amorim - Handebol - Gyori Eto
Duda Amorim está no melhor time handebol até o momento (Foto: Divulgação/Gyori Eto)

Só deu para os brasileiros nesse domingo. na maior competição do mundo da modalidade. Duda Amorim, Thiagus Petrus e Rogerio Moraes ganharam em seus respectivos times na Champions League de handebol, que é a maior competição do mundo da modalidade.

No feminino, Duda Amorim integra o time Gyori, que conseguiu uma importante vitória contra Brest, com o placar de 29 a 28. No jogo, as atuais tricampeãs da Champions League de Handebol tiveram um primeiro tempo com menos aproveitamento indo para o intervalo com a desvantagem de 15 a 14 para o Brest. No segundo tempo, a jogadora brasileira fez a diferença com com três gols em oito arremessos. Gyori ganhou apertado no placar de 29 a 28.

Thiagus Petrus também foi decisivo no jogo do Barcelona marcando o único e último gol dele na partida, somando 37 a 25 contra RK Celje Pivovarna Lasko. Outro que também fez apenas um gol foi o jogador brasileiro Rogério Moraes, do Telekom Veszprém HC, que jogou contra o Montpellier e conseguiu a vitória por 24 a 23.

Os três brasileiros jogam mais uma vez no próximo fim de semana. No sábado Telekom Veszprém HC, de Rogério Moraes enfrentará o HC Motor Zaporozhye e
o time de Thiagus terá pela frente o MOL-Pick Szeged. No domingo o time de Duda Amorim visita o Buducnost.