Diego Hypólito fica fora da final do solo em etapa da Copa do Mundo

Ginasta brasileiro soma 12.433, mas não consegue vaga para decisão da competição de Ginástica Artística por aparelhos, pela etapa de Baku, no Arzebaijão

Diego Hypolito
Diego Hypólito não vai à final da Copa do Mundo (Foto: Ricardo Bufolin/CBG)

Diego Hypólito não conseguiu se destacar na Copa do Mundo de Ginástica Artística por aparelhos, pela etapa de Baku, no Azerbaijão. Nesta quinta-feira, o brasileiro somou 12.433 pela qualificatória do solo, mas não foi possível chegar à decisão da competição. Além disso, ele terminou na 17ª posição.

Após o resultado, o ginasta lamentou em suas redes sociais o resultado. Entretanto, já pensando em seu próximo compromisso no Qatar ainda pela Copa do Mundo.

- Oi galera do Brasil! Infelizmente não me classifiquei para a final, pois na última acrobacia faltou rotação então o exercício não vale e aí sou mais descontado que uma queda! Agradeço a torcida e próxima semana tem mais em Doha! Obrigado Deus por tudo nas derrotas encontro a vitória pessoal! Go Didi - disse em sua rede social.

Na etapa do solo, quem avançou à final na primeira posição foi o israelita Artem Dolgopyat, que anotou 14.400. O finlandês Emil Soravuo fez 14.133 e foi seguido pelo australiano Christopher Remkes. A decisão acontece no próximo sábado. Já Diego volta a competir apenas na semana seguinte a etapa da Copa do Mundo em Doha, no Catar.