Acréscimos em Atlético-MG x Inter viram piada na web

Prorrogação no Brasileirão? Arbitragem deu 29 minutos de acréscimos devido a duas longas interrupções na partida que fechou a 17ª rodada

Acréscimo em Atlético-MG x Internacional
Reprodução

A partida que encerrou a 17ª rodada do Brasileirão foi marcada por fatos inusitados no Independência. Logo no início do segundo tempo, uma chuva de granizo em Belo Horizonte fez a partida ser interrompida pelo árbitro por quase 10 minutos. Após o reinício, uma nova pausa forçada: o estádio sofreu um apagão e os jogadores foram para o vestiário até a normalização dos refletores.

No fim, o duelo terminou em 1 a 0 para o Internacional, gol de Edenílson, e com incríveis 29 minutos de acréscimos. O fato, claro, não passou despercebido pelos internautas, que fizeram piadas nas redes sociais.