Criciúma e Coritiba empatam por 2 a 2 no Heriberto Hülse

Em jogo movimentado e polêmico, equipes empataram na noite desta terça-feira

Guilherme marcou o primeiro gol do Coxa na partida
Guilherme marcou o primeiro gol do Coxa na partida (Foto: Divulgação/ Coritiba)

Em um jogo marcado por falhas de jogadores e com decisões polêmicas da arbitragem, Criciúma e Coritiba empataram por 2 a 2 na noite desta terça-feira, no Estádio Heriberto Hülse. O time catarinense abriu 2 a 0, mas permitiu o empate do Coxa.

O Coritiba começou a partida sendo pressionado pelo Criciúma e uma bobeira de Carlos César resultou no primeiro gol do adversário. O lateral-direito derrubou Zé Carlos dentro da área e o árbitro marcou a penalidade máxima. Na cobrança, o próprio Zé Carlos cobrou rasteiro no canto direito e abriu o placar.

Pouco tempo depois, a defesa coxa-branca bobeou mais uma vez e o Criciúma ampliou a vantagem. Após cruzamento vindo da direita, Vitor Feijão se antecipou à Carlos César e apenas empurrou para as redes. Ainda no primeiro tempo, o atacante chegou a marcar mais uma vez, mas a arbitragem anulou corretamente o lance por impedimento.

Nos minutos finais, o Coritiba cresceu na partida e perdeu uma grande chance com o zagueiro Rafael Lima. Já no último lance da etapa inicial, Guilherme recebeu cruzamento de Vinícius Kiss e marcou o primeiro gol da equipe coxa-branca.

No segundo tempo os dois times perderam boas chances: Zé Carlos, pelo Criciúma, e Bruno Moraes, pelo Coritiba. A partir daí, a reclamação do Criciúma com a arbitragem aumentou: Vítor Feijão teve um gol anulado em um lance polêmico.

Na sequência, o árbitro marcou um toque de mão de Jean Mangabeira, do Criciúma, dentro da grande área. Pênalti para o Coritiba, que foi bem batido pelo goleiro Wilson: 2 a 2.

Para piorar a relação do Criciúma com a arbitragem, o Tigre teve mais um gol anulado: do zagueiro Liel, novamente em um lance polêmico. Por outro lado, o time catarinense ficou com um jogador a mais na reta final da partida, quando Thalisson Kelven recebeu o segundo cartão amarelo.