Santa Cruz vence Afogados e dispara na liderança do Pernambucano

Tricolor mostrou a sua força longe do Arruda e conseguiu um ótimo resultado

Afogados x Santa Cruz
Claudio Gomes/Santa Cruz

Na abertura da 6ª rodada do Campeonato Pernambucano, o Santa Cruz mostrou a sua força e derrotou o Afogados fora de casa por 2 a 0. Os gols saíram através de Toty e Danny Morais. Agora, o Tricolor e o líder, com 16 pontos. O Afogados é o terceiro, com nove pontos.

Na próxima rodada, a Coruja do Serão visita o Sport, na Ilha do Retiro. O Tricolor mede forças com o Náutico, no Arruda.

O jogo

A etapa inicial teve o Santa Cruz ligado no ataque e pressionando o time adversário. Victor Rangel foi o principal jogador do Tricolor e perdeu duas ótimas chances.

Quem também apareceu bem foi Fabiano. Em cabeçada forte, o goleiro Wallef fez excelente defesa e segurou o zero no marcador.

De tanto pressionar, o Santa Cruz abriu o placar com Danny Morais. O zagueiro aproveitou a chance na grande área e mandou para o fundo da rede.

Na etapa final a pressão acabou parecida com os primeiros 45 minutos. A diferença foi que o ataque pernambucano conseguiu o seu gol antes dos 20 minutos. Após pênalti de Wallef, Pipico cobrou e deu números finais ao duelo.

O Afogados ainda tentou buscar o empate, mas sem muito sucesso. Melhor para o Santa, que pôde comemorar mais um triunfo.