Ponte Preta conta com grande noite de Roger para bater o Londrina

Partida no Moisés Lucarelli teve o centroavante da Macaca participando dos três gols marcados pelos donos da casa

Ponte Preta x Londrina - Roger

Frente ao bastante modesto público de 1,5 mil pessoas presentes no Majestoso, a Ponte Preta contou com o centroavante Roger em noite das mais iluminadas e construiu uma importante vitória por 3 a 1 sobre a equipe do Londrina. Agora, o time dirigido pelo técnico Gilson Kleina está em nono lugar com 38 unidades e os londrinenses em 15° tendo 31 unidades.

Apenas 35 segundos de jogo. Foi esse o tempo que demorou para o centroavante Roger ser puxado dentro da área por Lucas Costa e a arbitragem de Dyorgenes José Padovani de Andrade marcar a penalidade. Na batida, o experiente Renato Cajá mostrou sua qualidade colocando bola de um lado, goleiro do outro.

A alegria dos ponte-pretanos durou 20 minutos já que, aos 21, o cruzamento vindo do lado direito à meia altura encontrou a infiltração rápida de Léo Passos que imediatamente concluiu deixando tudo igual na cidade de Campinas.

Mostrando que o gol não foi capaz de "tirar a calma" por completo dos anfitriões, com 30 minutos Roger apareceu bem no ataque de novo para concluir bola levantada por Diego Renan, mandando de primeira no ângulo de César.

Na etapa complementar, precisando do resultado no segundo jogo de Mazola Júnior dirigindo o Tubarão, a postura ficou notoriamente mais agressiva no aspecto da marcação e também do volume de jogo, algo que fez a Macaca sofrer bastante na sua marcação principalmente na primeira metade do segundo tempo.

O momento mais crítico em meio a superioridade apresentada pelo Londrina foi aos 12 minutos quando André Moritz bateu falta onde Ygor fez uma defesa já complicada. Não bastasse isso, no rebote Higor Leite ainda bateu com o arqueiro da Ponte quase caído e o mesmo teve reflexo para se levantar e fazer uma intervenção maravilhosa.

Porém, a noite era, definitivamente, de Roger. Já tendo participado dos dois primeiros gols da Macaca, em cruzamento de Guilherme Guedes aos 33 minutos vindo do lado esquerdo lá estava o camisa 9 para testar pro chão e ver a bola morrer no extremo canto esquerdo de César.