Oeste leva a melhor contra o CSA em Barueri

Com gols de Mazinho e Joilson, o time paulista impediu que o Azulão encostasse no líder Fortaleza

Oeste x CSA
Jeferson Vieira/Oeste

Na Arena Barueri o Oeste não tomou conhecimento do CSA, um dos melhores times da Série B, e venceu por 2 a 1. O resultado deixou o time paulista na 11ª posição, com 30 pontos. Já o Azulão é o vice-líder, com 37 pontos.

Na próxima rodada, o Oeste mede forças com o Coritiba, no Couto Pereira. O CSA recebe o Criciúma.

O confronto

O primeiro tempo foi dominado pelo Oeste. Dentro de casa, os paulistas não deixavam o Azulão sair do campo defensivo e criaram boas chances.

Mazinho, o melhor do Rubrão em campo, foi o responsável por abrir o placar. O camisa 10 recebeu em ótima condição na grande área e bateu no canto. Sem chances para o goleiro.

Aos 38 o Azulão empatou. Após cobrança de escanteio, Leandro Souza dividiu com a zaga e mandou para o fundo das redes.

Na etapa final, a bola área voltou a entrar em cena e dessa vez a favor do Oeste. Conrado bateu escanteio com estilo e Joilson, no segundo andar, balançou a rede.

Em desvantagem, o Azulão partiu para cima, mas o ataque não estava em seu melhor dia. Bom para o Oeste, que conseguiu segurar a vantagem e respirou na classificação.