Grêmio é derrotado para o Caxias e Juventude vence o Santa Cruz; veja os resultados de sábado do Gauchão

Confira como foram as partidas do campeonato realizadas neste sábado (20)

20240120-194715_1984460_3103-aspect-ratio-512-320
Caxias vence o Grêmio na primeira rodada do Gauchão (Crédito: Donaldo Hadlich/Código19/Gazeta Press)

A primeira rodada do Campeonato Carioca iniciou nesse sábado (20), com os jogos entre Caxias e Grêmio, Santa Cruz contra o Juventude, São José e São Luiz e Brasil de Pelotas contra o Novo Hamburgo. Veja os resultados das partidas.

CAXIAS 2 X 1 GRÊMIO

O Caxias venceu o Grêmio, de virada, por 2 a 1, neste sábado, no estádio Centenário. Aos seis minutos do primeiro tempo, na cobrança do escanteio curto, Reinaldo cruza no capricho dentro da área e Gustavo Martins sobe para marcar o primeiro gol do Campeonato Gaúcho 2024.

Porém, no segundo tempo, veio a reação do Caxias. Aos 15 minutos, Tomas Bastos, de rebote, aparece para tocar de cabeça e deixar tudo igual no Centenário. Aos 31, Caíque cobra mal o tiro de meta e Alvaro empurra para as redes, virando o jogo.

SANTA CRUZ-RS 0 X 1 JUVENTUDE

O Juventude estreou com vitória no Gauchão, após vencer o Santa Cruz por 1 a 0. O Verdão precisou de apenas oito minutos de jogo para marcar o gol, que saiu dos pés de Erick, que ficou na cara do goleiro Marcelo Pitol e não perdoou.