Fortaleza goleia Vitória e vai às semis da Copa do Nordeste

Diante da sua torcida, Leão venceu o clube baiano por 4 a 0 sem maiores dificuldades e encara o Santa Cruz

Fortaleza x Vitória

Temos mais uma equipe garantida nas semifinais da Copa do Nordeste. O Fortaleza, atuando diante dos seus torcedores na Arena Castelão, bateu o Vitória por 4 a 0 e será o adversário do Santa Cruz na próxima fase eliminatória do torneio regional.

Os primeiros 20 minutos de jogo foram bem travados. Ainda se estudando, as equipes não tiveram chances de gol e a marcação foi pesada, porém o Leão cearense já mostrava que daria trabalho.

Aos 23, Edinho dominou no peito e assustou o goleiro do Vitória, João Gabriel. Dois minutos após o lance, Edinho encontrou Júnior Santos na área, o artilheiro subiu de cabeça e colocou no canto do goleiro, 1 a 0 Fortaleza.

Continuando a pressão, o Fortaleza foi recompensado ainda na primeira etapa com o segundo gol. Após boa triangulação, Osvaldo deixou o marcador no chão e rolou para Júnior Santos onde o centroavante cearense bateu no canto e ampliou o marcador.

Com o objetivo de mudar o jogo, o Vitória veio com duas alterações após o intervalo, porém sem resultados. O Fortaleza ainda assustou e quase ampliou, mas João Gabriel fez boa defesa em jogada de Edinho. Novamente, aos 13, Edinho fez a mesma jogada, mas dessa vez a bola raspou o travessão e saiu.

A pressão continuou aos 20 da etapa final quando Tinga recebeu de Osvaldo e com qualidade, finalizou no canto, mas João Gabriel novamente salvou o Vitória de sofrer o terceiro. Porém, aos 38, o gol do Leão veio. Edinho tocou na saída do goleiro baiano e ampliou o placar para o Tricolor do Pici.

Para encerrar com chave de ouro a goleada do Fortaleza, Dodô cobrou falta com uma categoria invejável e deu números finais a vitória cearense, 4 a 0.