Titi sai frustrado após virada do Atlético-MG contra o Fortaleza pelo Brasileirão: ‘Inexplicável’

Leão do Pici abriu 2 a 0, mas sofreu três gols na segunda etapa e saiu derrotado

Atlético-MG x Fortaleza - Titi
Fortaleza levou virada nos minutos finais da partida no Mineirão (Foto: Pedro Souza / Atlético-MG)

O Fortaleza abriu 2 a 0 contra o Atlético-MG, com dois gols de Romarinho, atuando no estádio do Mineirão, na primeira etapa. No segundo tempo o time perdeu intensidade e com falhas de marcação, tomou a virada, com o último gol sendo marcado por Matheus Jussa (contra) no fim. Após a partida, o zagueiro Titi comentou o revés.

- Inexplicável. A gente não pode na situação que a gente está, abrir 2 a 0 contra um adversário difícil que é o Atlético e sofrer a virada. Na situação que a gente está, não podia hoje sair daqui derrotado. Infelizmente tomamos os três gols e agora vamos focar na Libertadores - afirmou o capitão.

​Na próxima quinta-feira (30), o time comandado por Juan Pablo Vojvoda tem compromisso pelas oitavas de final da Copa Libertadores da América. Os nordestinos recebem o Estudiantes-ARG, na Arena Castelão, com a bola rolando às 21h30 (de Brasília).