Flamengo e Botafogo ficam no empate pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17

Jonathan abriu o placar para o Rubro-Negro, enquanto Pedro Wander deixou tudo igual para o Glorioso. Na etapa final, o árbitro Yuri Elino da Cruz expulsou um atleta de cada lado

Flamengo x Botafogo - Sub-17
Flamengo abriu o placar, mas o Botafogo conseguiu o empate pelo Brasileirão Sub-17 (Vítor Silva/Botafogo)

Com um gol em cada tempo, Flamengo e Botafogo ficaram no empate por 1 a 1, na Gávea, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. Jonathan abriu o placar para o Rubro-Negro, enquanto Pedro Wander deixou tudo igual. Com o resultado, ambas as equipes somam quatro pontos e dividem a liderança do Grupo B.

No primeiro tempo, os donos da casa comandaram o meio de campo e tiveram oportunidades de abrir o placar. No entanto, o goleiro alvinegro Victor Darub teve boa atuação. Aos 36, Wallace Yan avançou pela direita e fez o cruzamento rasteiro para Jonathan estufar a rede.

+ Confira e simule a tabela do Campeonato Brasileiro

Na volta do intervalo, Darub fez boa defesa em finalização de Lorran, mas logo depois o Botafogo reagiu em campo, como na estreia contra o Cruzeiro. O Alvinegro por pouco não deixou tudo igual com Fabiano, que acertou a trave.

Com mais volume de jogo, o Glorioso conseguiu o empate aos 17. No lance, Feijão avançou pelo lado direito e rolou para Pedro Wander balançar a meta rubro-negra. Nove minutos depois, Batata caiu na área, mas o árbitro Yuri Elino da Cruz apontou simulação e expulsou o atacante por reclamação. No fim. Iago, do Flamengo, também foi expulso.