Empates marcam o dia na Série B; confira os jogos da rodada

Ceará perde pênalti e deixa os três pontos escaparem em casa

F8baoxMWEAAiOYu-scaled-aspect-ratio-512-320
Novorizontino desperdiçou chance de voltar ao G-4 (Foto: Pedro Zacchi/ Agif/Gazeta Press)

As partidas válidas pela 32ª rodada da Série B do Brasileirão desta noite se encerram com muitos empates. Em todos os três jogos, nenhum gol foi marcado e as equipes perderam oportunidades de chegar mais perto dos objetivos na tabela.

NOVORIZONTINO X TOMBENSE
Com o apoio da torcida, o Novorizontino começou a partida indo para cima. Nos 20 minutos iniciais, o time teve duas boas oportunidades com Douglas Baggio, mas não conseguiu aproveitar. O Tombense assustou aos 35, com Fernandão, mas o goleiro Jordi fez a defesa. No segundo tempo, os times seguiram no 0 a 0. Com o resultado, o Novorizontino agora é o quinto colocado, com 53 pontos, já o Tombense segue no Z-4, na 18ª colocação da Série B.

+ Transforme sua paixão pelo futebol em profissão. Descubra o caminho com o curso Gestor de Futebol!

ITUANO X CRB
Em casa, o Ituano teve as melhores oportunidades no primeiro tempo, mas o goleiro do CRB, Diogo Silva, salvou os visitantes. Na segunda etapa, os times diminuíram o ritmo e o jogo terminou em 0 a 0. Agora, o time de Itu está a sete jogos sem vitória e ocupa a 14ª posição da Série B, com 35 pontos, já o CRB é o 10º colocado, com 49 pontos, e começa a perder as chances de acesso.

Ituano
Ituano não conseguiu se distanciar do Z-4 da Série B (Foto: Miguel Schincariol/Ituano)

+ Veja tabela da da Série B do Brasileirão

CEARÁ X SAMPAIO CORRÊA
O Ceará recebeu o Sampaio Correâ e despediçou chance de vitória. Mesmo com um a mais desde os 11 minutos do segundo tempo, a equipe da casa perdeu um pênalti e ficou no 0 a 0 com os visitantes. Os dois times seguem na parte de baixo da tabela. O Alvinegro é o 11º, com 43 pontos. Já o Tubarão está na 13ª posição e tem 36 pontos.