Guarani e Ponte Preta fazem clássico truncado e ficam no empate pela Série B

Com resultado, Bugre deixa a zona do rebaixamento e Macaca assume a 10ª colocação

Guarani x Ponte
Partida em Campinas foi de poucas oportunidades (Foto: Thomaz Marostegan/Guarani FC)

Guarani e Ponte Preta empataram por 0 a 0 no Dérbi campineiro pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado da partida, que aconteceu no Brinco de Ouro da Princesa, o Bugre deixou a zona de rebaixamento, e a Macaca está na 10ª colocação.

Aplicativo de resultados do LANCE! está disponível na versão iOS

PRESSÃO BUGRINA!

O Guarani começou a partida em casa mais intenso e dominou os primeiros 15 minutos. Aos 6', Leandro Vilela escorou para o gol, mas a arbitragem marcou impedimento. Após esse período, a Ponte Preta conseguiu equilibrar e deixou o duelo mais truncado, com poucas chances criadas.

A Macaca sentiu muitas dificuldades em conseguir criar jogadas de ataque. A melhor chance foi um chute de Echaporã, aos 10'.

TRUNCADO!

Diferentemente da primeira etapa, o segundo tempo foi burocrático, sem grandes chances de gol e com excesso de faltas.

GUARANI 0 X 0 PONTE PRETA