Com gol de Bilu, CSA vence o CEO na abertura do Alagoano

Azulão não apresentou um grande futebol, mas começou o torneio estadual com o pé direito

CEO x CSA
Reprodução TV Mar

O Campeonato Alagoano começou. Nesta quarta-feira, o CSA derrotou o CEO por 1 a 0 e começou a sua temporada com o pé direito. O único gol do jogo veio com Rafael Bilu, na etapa final.

Na próxima rodada, o CEO mede forças com o ASA, fora de casa. Enquanto isso, o CSA recebe o Jacyobá, no Rei Pelé.

O confronto

Dentro de casa, o CEO tomou as rédeas do confronto e tentou incomodar o CSA com descidas rápidas pelo lado direito. Em uma delas, Cristiano testou e assustou o goleiro Caique.

Ao perceber que a bola aérea era uma arma importante, o time mandante começou a explorar e deu trabalho para o sistema defensivo do Azulão, que tinha muita dificuldade de anular a jogada.

No segundo tempo o CSA voltou totalmente diferente. Na base do abafa, o time de Barbieri começou a jogar no campo adversário e quase abriu o placar com Renatinho, em cobrança de falta.

Aos 12 minutos o gol da vitória. Na falha da zaga do CEO, Rafael Bilu tocou na saída do goleiro e correu para o abraço.

O único lance de perigo do CEO pelo empate veio aos 39, quando Goiabinha cruzou, a bola pegou velocidade e explodiu no travessão.