Chapecoense vence Avaí e abre vantagem nas quartas de final

Com gols de Luiz Otávio e Anselmo Ramon, a Chape venceu por 2 a 0 e agora joga pelo empate na Ressacada

Chape x Avaí
Marcio Cunha/Chape

Na noite desta quarta-feira, Chapecoense e Avaí deram início ao mata-mata das quartas de final do Catarinense e a Chape levou a melhor. Na Arena Condá, o time de Umberto Louzer venceu por 2 a 0 e vai com excelente vantagem para a volta.

O segundo jogo acontece no próximo domingo, na Ressacada, a partir das 16h (Horário de Brasília).

O jogo

Após 45 minutos de pouca emoção, a Chapecoense foi letal no segundo tempo e abriu o placar na casa dos 9 minutos. Na sobra da cobrança de escanteio, Luiz Otávio pegou de primeira e estufou as redes.

O gol abalou o Avaí, que não conseguia incomodar a Chapecoense e sentia a falta de rimo de jogo. Por outro lado, o tento deu confiança ao time da Arena Condá, que parecia mais perto do gol.

Na casa dos 25 minutos o golpe fatal. Em nova cobrança de escanteio, Anselmo Ramon surgiu sozinho para fuzilar e dar números finais ao confronto, 2 a 0.