Vinicius Jr sai sob aplausos, mas tem estreia discreta no Real Madrid B

Joia brasileira fez primeiro jogo pela equipe secundária do clube merengue

Vinícius Junior Castilla
Brasileiro sofreu com a falta de entrosamento (Foto: Pedro Castillo/Real Madrid)

Apesar de ter participado de toda pré-temporada com a equipe principal do Real Madrid, Vinicius Junior fez seu primeiro jogo oficial pelo clube na equipe B. Contra o Las Palmas Atletico, o Castilla venceu a partida por 2 a 0, com atuação discreta do jovem brasileiro.

Apesar de um chute de longa distância logo no primeiro minuto de partida para mostrar seu cartão de visitas, Vinicius não fez uma partida dentro do nível que todos esperavam, de acordo com o diário 'As'. Vale lembrar que o jovem não fez nenhuma partida ou treinamento com o time B, ou seja, a falta de entrosamento pesou no seu desempenho dentro de campo.

Mesmo sem muita inspiração do brasileiro, o Castilla venceu por 2 a 0, com gols de Seoane e Feuillassier, ainda no primeiro tempo de partida. Na segunda etapa, Vinicius foi substituído aos 28 minutos e foi aplaudido pelos pouco mais de mil torcedores presentes no Estádio Alfredo Dí Stefano, local onde os times de divisões de base do Real Madrid mandam seus jogos.