VÍDEO: Damião marca contra o Chelsea e Kawasaki vence amistoso

Lampard não começou bem a sua trajetória no Chelsea. Em amistoso contra o Kawasaki Frontale, nesta sexta-feira, os Blues perderam por 1 a 0. O atacante Leandro Damião foi autor do gol que garantiu o triunfo do clube japonês.

QUE FASE
Esse não foi primeiro tropeço de Lampard. Em sua primeira partida, o Chelsea empatou com o Bohemian, da Irlanda, em 1 a 1. Esta partida ainda contou com a estreia de Pulisic, principal contratação dos Blues para a temporada.

A DERROTA
O gol de Damião foi marcado aos 41 minutos do segundo tempo, para aumentar o drama do Chelsea, tendo em vista que o empate já seria um resultado ruim. Os Blues contaram com jogadores importantes do elenco na partida, como Pedro, Alonso, Kovacic e Jorginho. Giroud, Zappacosta e Barkley entraram no segundo tempo.

Damião comemora gol pelo Kawasaki contra o Chelsea
Damião entrou no segundo tempo e garantiu a vitória da equipe japonesa (Foto: Reprodução)