4
0
Aston Villa

Vardy entra no segundo tempo, faz dois e Leicester goleia Aston Villa

Em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Inglês, time da casa não enfrentou problemas perante ao rival, que se afunda cada vez mais na zona de rebaixamento

leicester
O Aston Villa não conseguiu jogar bem em mais uma partida (Foto: PAUL ELLIS / AFP)

Sem tomar conhecimento do adversário, o Leicester goleou o Aston Villa por 4 a 0, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Inglês. Os gols foram marcados por Barnes, duas vezes, e Vardy, também com dois.

OS GOLS
O Leicester abriu o placar com Barnes, aos 40 do primeiro tempo. Após saída completamente equivocada de Pepe Reina, o inglês driblou o goleiro e completou para o gol. Vardy, que entrou aos 14 minutos do segundo tempo, marcou de pênalti aos 18. Aos 34, o camisa 9 aproveitou bola rebatida, dominou e chutou no canto, sem chances para o goleiro espanhol. Aos 40, Barnes aproveitou cruzamento de Albrighton para fechar o placar.

ARTILHARIA ISOLADA
Jamie Vardy faz mais um ótimo campeonato. Com os dois gols de hoje, chegou aos 19 marcados e se isolou na artilharia. Ele estava empatado com Aubameyang, ambos com 17 tentos.

PIOR DEFESA
Enquanto o Leicester tem o artilheiro da competição, o Aston Villa tem a pior defesa. O time chegou aos 56 gols sofridos e se isolando na estatística negativa.

ESTATÍSTICAS
O jogo foi completamente dominado pelo Leicester. Enquanto o time da casa teve 65% da posse da bola e 15 finalizações, o Aston Villa chutou apenas quatro vezes, sendo apenas uma no gol. A equipe treinada por Rodgers teve 83% de precisão nos passes e tocou a bola quase o dobro de vezes dos visitantes.

FASE PÉSSIMA E TREINADOR BALANÇANDO
O Aston Villa enfrenta uma fase péssima no torneio. Com 25 pontos, é o penúltimo colocado do Campeonato Inglês. Dean Smith balança no cargo e deve ser demitido após essa derrota. O favorito para assumir o cargo é John Terry, ídolo do Chelsea.