1
1
Bayern de Munique

Valendo liderança, Leipzig e Bayern só empatam no Campeonato Alemão

Equipes criam diversas oportunidades de gol, mas ficam apenas no 1 a 1 neste sábado. Com o resultado, o Leipzig segue na ponta do torneio, enquanto os bávaros estão em 3º

Leipzig x Bayern de Munique
Bayern de Munique e RB Leipzig ficaram no empate em 1 a 1 neste sábado (John MACDOUGALL/AFP)

Em duelo valendo a liderança do Campeonato Alemão, Bayern de Munique e RB Leipzig fizeram um grande jogo neste sábado. Fora de casa, os bávaros fizeram um gol logo no início, mas levaram o empate nos acrésimos da primeira etapa. Com o empate em 1 a 1, os anfitriões seguem na ponta do torneio com 10 pontos, enquanto o Bayern é 3º, com oito.

Precisando vencer, o Bayern de Munique pulou na frente logo aos três minutos de jogo com gol de Lewandowski após assistência de Thomas Muller. Os visitantes foram melhores na primeira etapa, mas acabaram levando o gol de empate aos 48 minutos. De pênalti, Emil Fosberg deixou tudo igual no placar para o RB Leipzig.

No retorno dos vestiários, o time da casa voltou melhor e passou a chegar mais à meta de Neuer, que precisou fazer grandes defesas para evitar o segundo gol do Leipzig. Os bávaros também tiveram oportunidades de marcar novamente, mas esbarraram na falta de pontaria do sistema ofensivo. O 0 a 0 não mudou a posição das equipes na tabela.