1
0
Everton

Tottenham bate o Everton no encerramento da rodada do Inglês

Clube de Londres é melhor durante os 90 minutos e consegue vitória importante na briga por uma vaga na próxima edição da Liga Europa

Tottenham x Everton
Tottenham chegou aos 48 pontos com a vitória sobre o Everton (Foto: CATHERINE IVILL / AFP)

No encerramento da 33ª rodada do Campeonato Inglês, o Tottenham recebeu o Everton nesta segunda-feira em seu estádio e venceu por 1 a 0, graças a um gol contra do zagueiro Michael Keane. Com a vitória, os Spurs sobem duas posições e agora estão em oitavo.

+ VEJA A TABELA DA PREMIER LEAGUE

O JOGO
Jogando em casa, o Tottenham partiu para cima do Everton no primeiro tempo e criou as melhores oportunidades. Apesar de igualar a posse de bola em alguns momentos, os Toffees não conseguiam criar chances com objetividade para chegar ao gol de Hugo Lloris. Os londrinos marcaram o gol da vitória aos 24 minutos do primeiro tempo. Após jogada de Kane e Son, a bola sobrou para o argentino Giovani Lo Celso dentro da área, que girou e finalizou. A bola, que não ia na direção do gol, desviou em Michael Keane e morreu no fundo das redes. A arbitragem assinalou gol contra.

CLIMA TENSO
Mesmo com a vitória parcial no intervalo, o clima na descida para os vestiários não foi dos melhores. Após o apito do árbitro, uma discussão entre o sul-coreano Son e o goleiro Lloris quase terminou em briga. Os jogadores do Tottenham tiveram que separar os atletas para a situação não ficar pior.

Lloris e Son
Briga entre Son e Lloris no fim do primeiro tempo (Foto: Reprodução)

BRASILEIROS APAGADOS
Três brasileiros atuaram na partida no Tottenham Hotspur Stadium. Pelo lado do Spurs, Lucas Moura começou o jogo como titular e foi substituído aos 37 minutos do segundo tempo para a entrada de Lamela. O ex-São Paulo teve atuação discreta e finalizou apenas uma vez, levando perigo. Pelo clube de Liverpool, Richarlison, ex-Flu, foi titular os 90 minutos, mas também não teve muito brilho, com destaque apenas para uma finalização para fora. Bernard entrou no segundo tempo e pouco apareceu.

SITUAÇÃO E SEQUÊNCIA
Com a vitória, o Tottenham chegou aos 48 pontos, ultrapassou o Sheffield, e agora está em oitavo. O Everton, com 44 pontos, permanece em 11º lugar. Na próxima rodada, o Tottenham encara o Bournemouth, fora de casa. O Everton recebe o Southampton.