Técnico da Argélia é ignorado por jogador do West Ham e o puxa pelo pescoço durante amistoso

Seleção africana ficou no empate por 1 a 1 com o Egito, com direito a gol de Slimani, do Coritiba

SaveTwitter.Net_F8o3SGGXwAArzwG-aspect-ratio-512-320
Benrahma se desentendeu com técnico Djamel Belmadi durante o duelo (Foto: Reprodução)

Durante o confronto entre Argélia e Egito, realizado na segunda-feira (16), uma cena chamou a atenção. Já na segunda etapa, o meia-atacante Benrahma, do West Ham, foi substituído pelo técnico argelino Djamel Belmadi, e ignorou os cumprimentos do comandante, sendo puxado pelo pescoço e recebendo uma forte "bronca".

+ Técnico da Suécia não pensa em remarcar jogo contra a Bélgica por ataques terroristas: 'Para onde vai este mundo?'

A substituição aconteceu aos 18 minutos da metade final, logo após o gol de Hamdi Fathi, abrindo o placar para os egípcios. Já nos acréscimos, o experiente centroavante Islan Slimani, que atua pelo Coritiba, converteu pênalti para deixar tudo igual.

- São coisas que acontecem. Ele não estava contente por ser substituído e eu também não estava satisfeito com o nosso jogo - afirmou Belmadi. Veja o momento do desentendimento abaixo:

+ Você quer trabalhar no seu clube do coração? Matricule-se no curso Gestor de Futebol e entenda como!

No jogo anterior da Argélia nesta Data Fifa, Benrahma havia iniciado o amistoso contra Cabo Verde no banco de reservas, Apesar de entrar aos 73 minutos, o ofensivo não participou dos gols na goleada por 5 a 1. Slimani novamente foi as redes cobrando pênalti, tendo a goleada completada por El Amine, Aouar (2) e Zerrouki - Bebé descontou para os visitantes.