Sevilla, Zenit e Olympiakos saem na frente na Liga Europa; veja placares

Clube espanhol vence fora de casa e abre boa vantagem para confronto de volta; Time russo ganha com boa margem e gregos fazem valer mando de campo

Sevilla
Espanhóis fizeram a festa fora de casa (Foto: Reprodução/Twitter)

Nesta quinta-feira, 21 jogos movimentaram a última fase de playoffs da Liga Europa. Os destaques ficam por conta de Sevilla, que venceu fora de casa, além de Zenit e Olympiakos, que fizeram valer de seu mando de campo e vão para o jogo de volta com boa vantagem no confronto.

ESPANHÓIS NA FRENTE
Em um jogo bastante truncado durante todo decorrer de bola rolando, o Sevilla demorou para conseguir balançar as redes do Sigma Olomouc, time da República Tcheca. Apenas aos 39 minutos do segundo tempo, André Silva deixou Pablo Sarabia na cara do goleiro, e o argentino com um toque de categoria, deu a vantagem no confronto para o time espanhol.

RUSSOS COM VANTAGEM
O Zenit sofreu mas conseguiu a vitória contra o Molde FC em seus domínios. Os noruegueses deram um susto nos russos com o gol de Eirik Hestad aos 41 minutos do primeiro tempo. A reação demorou mas chegou. Na marca de 25 da etapa final, Dzyuba equalisou o placar de cabeça.

A virada veio dez minutos mais tarde, com Zabolotnyi, após a bola rebater na trave do goleiro adversário. No último minuto do tempo regulamentar, o Zenit deu números finais a partida com Mevlja, após confusão na área.

GREGOS VENCEM E COLOCAM UM PÉ NA FASE DE GRUPOS
O Olympiakos não tomou conhecimento do Burnley e dentro de sua casa venceu os ingleses por 3 a 1. Logo aos 20 minutos de partida, Fortounis cobrou falta com perfeição para colocar os gregos em vantagem no placar. Ainda no primeiro tempo, os Clarets empataram a partida após Wood, de pênalti, balançar as redes.

Na segunda etapa, os gregos retomaram a liderança da partida. Após cobrança de falta, Bouchalakis desviou de cabeça e marcou para os donos da casa. Para fechar o placar, Fortounis deixou novamente sua marca, dessa vez de pênalti.