4
0
Liverpool

Sem Cristiano Ronaldo, Fred marca golaço e Manchester United amassa o Liverpool em pré-temporada

Na estreia de Ten Hag, Red Devils derrotaram equipe de Jurgen Klopp na Tailândia

Manchester United x Liverpool - Fred
Fred anotou golaço de cobertura na goleada do Manchester United sobre o Liverpool (MANAN VATSYAYANA / AFP)

Apesar do bom início do Liverpool, o Manchester United goleou os Reds por 4 a 0 durante amistoso de pré-temporada na Tailândia. Sancho abriu o placar, Fred anotou um golaço de cobertura, enquanto Martial e Pellistri completaram o marcador.

ROLO COMPRESSOR
No início do jogo, De Gea teve que salvar o Manchester United antes da equipe de Ten Hag decolar. Aos 11 minutos, Sancho aproveitou pixotada da zaga do Liverpool após cruzamento na área e inaugurou o placar.

GOLAÇO BRAZUCA
​Após o primeiro gol, o Manchester United dominou as ações do jogo e ampliou o placar aos 29 minutos com Fred aproveitando sobre de bola na entrada da área e encobrindo Alisson. No ataque seguinte, Martial foi lançado pelo lado direito e bateu na saída do brasileiro.

DUELO URUGUAIO
Na segunda etapa, Darwin Núñez entrou e quase abriu o placar ao receber lançamento pela direita da área e bater para defesa de Heaton. No entanto, Facundo Pellistri foi o uruguaio que marcou gol na partida após rápido contra-ataque dos Diabos Vermelhos aos 30 minutos.