1
2
Juventus

Cristiano Ronaldo marca e Juventus vence a Sampdoria pelo Italiano

Atacante português chegou ao décimo gol na competição com uma cabeçada de almanaque no fim do primeiro tempo

Sampdoria x Juventus - Comemoração
Cristiano Ronaldo e Dybala: autores dos gols (Foto: MARCO BERTORELLO / AFP)

A Juventus visitou a Sampdoria, nesta quarta-feira, e venceu por 2 a 1, pela 17ª rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, a Velha Senhora se distancia da Inter de Milão na tabela. O time de Milão entra em campo no domingo contra o Genoa, em casa, no Giuseppe Meazza.

Confira a tabela atualizada do Campeonato Italiano

ALEX SANDRO GARÇOM
O lateral-esquerdo brasileiro estava inspirado na partida desta quarta-feira. Com dois belos cruzamentos, a Juve chegou aos gols. O primeiro, inclusive, foi num belo voleio do argentino Dybala, sem chances para o goleiro.

ELE, SEMPRE ELE
O português Cristiano Ronaldo deixou sua marca mais uma vez. Artilheiro da Juventus no Campeonato Italiano, o camisa 7 marcou de cabeça no primeiro tempo. O que mais chamou atenção no gol foi a impulsão do atacante na hora de subir para cabecear. Cristiano Ronaldo foi no terceiro andar e não deu chances do marcador acompanhar para tentar impedir.

SITUAÇÃO
Com a vitória, a Juve chega aos 42 pontos na ponta da tabela. A Inter de Milão, vice-líder, enfrenta o Genoa, em casa, no sábado, e pode empatar na pontuação.