Sampaoli estreia no Olympique de Marselha com vitória pelo Francês

Ex-treinador do Santos e do Atlético Mineiro fez a sua primeira partida pelo Olympique, e venceu o Rennes por 1 a 0

Nesta quarta-feira, o Olympique de Marselha venceu o Rennes por 1 a 0 pelo Campeonato Francês. A partida, que marcou a estreia do treinador argentino Jorge Sampaoli, foi vencida pelo 'OM' com um gol de Michael Cuisance no final do confronto.

Veja a tabela do Francês

Jorge Sampaoli fez a sua estreia pelo Olympique de Marselha nesta quarta-feira, e a sua equipe venceu o Rennes por 1 a 0, com gol de Michael Cuisance aos 43 minutos da segunda etapa. Em jogo complicado para o argentino, a primeira alegria saiu.

O novo treinador do Olympique de Marseille chegou na equipe francesa após deixar o Atlético Mineiro no dia 22 de fevereiro. Em seu elenco, o argentino contará com o jovem brasileiro Luis Henrique, promessa revelada pelo Botafogo.

Após a vitória por 1 a 0, o Olympique de Marselha, que ocupa a sexta colocação com 42 pontos, enfrenta, às 13h (de Brasília) deste sábado, o Stade Brestois 29 pela 29ª rodada do Campeonato Francês.