0
2
Liverpool

Salah brilha novamente, Liverpool vence e segue líder do Inglês

Craque egípcio marca um e dá passe para outro, Reds ganham por 2 a 0 do Wolverhampton pela Premier League e abrem quatro pontos de vantagem para o Manchester City

Salah - Liverpool
Salah brilha novamente, Liverpool vence e segue líder do Inglês (Foto: Divulgação)

Fora de casa, o Liverpool venceu o Wolverhampton por 2 a 0, na tarde desta sexta-feira e segue líder do Campeonato Inglês. Os Reds contaram com mais um dia inspirado do craque Salah. O egípcio abriu o placar e deu passe para van Dijk, que fechou o marcador.

Com o resultado, o Liverpool chegou a 44 pontos e abriu quatro para o vice-líder Manchester City, que ainda vai jogar. Já o Wolverhampton segue em sétimo, com 25 pontos.

O Liverpool foi melhor no primeiro tempo, mas o Wolverhampton deu trabalho com os contra ataques. Os Reds tiveram mais posse de bola e abriram o placar aos 18 minutos com Salah, após cruzamento rasteiro de Fabinho.

Após o gol, os Wolves aumentaram o ritmo em busca do empate. Apesar de menos posse de bola, o Wolverhampton foi para o ataque e terminou o primeiro com mais finalização que o Liverpool, mas sem conseguir balançar as redes.

No segundo tempo, o Liverpool corrigiu os espaços dados na etapa inicial e não deixou o Wolverhampton jogar. Como consequência, gol não demorou. Aos 23, Salah cruzou na cabeça de van Dijk ampliar.

Os Reds se acomodaram com a vantagem. Com isso, os Wolves começaram a marcar no campo de ataque e foi a vez do Liverpool explorar os contra-ataques, mas ninguém balançou as redes.