1
1
Roma

Roma sai na frente, mas leva empate da Lazio no dérbi da capital

Jogando com o mando de campo, a Lazio levou um gol ainda no primeiro tempo, mas conseguiu chegar ao empate na etapa final. Luis Alberto e Kolarov marcaram os gols

Lazio x Roma
Lazio e Roma ficaram no empate em 1 a 1 neste domingo (Divulgação)

Depois da grande partida entre Juventus e Napoli no último sábado, outro grande clássico movimentou o Campeonato Italiano neste domingo. No estádio Olímpico, com mando de campo, a Lazio recebeu a Roma e as equipes ficaram apenas no empate por 1 a 1. O time giallorosso saiu na frente com Kolarov, mas os mandantes marcaram no segundo tempo com Luis Alberto.

A partida começou bastante movimentada, com chances para os dois lados, mas foi a Roma que largou na frente. Aos 17 minutos, o juiz marcou pênalti para os visitantes, cobrado com perfeição por Kolarov. Após levar o gol, a Lazio foi pra cima e acertou a trave duas vezes em menos de cinco minutos, mas foi para o intervalo em desvantagem.

O segundo tempo de jogo começou da forma que terminou o primeiro, com a Lazio pressionando pelo gol de empate. De tanto martelar o adversário, o time de Simone Inzaghi balançou as redes aos 13 minutos. Luis Alberto recebeu passe de Immobile e deixou tudo igual no placar. Os anfitriões ainda tentaram virar, mas esbarrou na falta de pontaria. Com o resultado, a Lazio está na vice-liderança, com quatro pontos, enquanto a Roma é 11ª, com dois.