1
1
Borussia Monchengladbach

Roma empata em casa, mas segue na liderança do Grupo J da Liga Europa

No Estádio Olímpico de Roma, a equipe de Paulo Fonseca ficou no 1 a 1 com o Borussia Monchengladbach. Zaniolo, para os italianos, e Stindl, para os alemães, marcaram os gols

Roma x Monchengladbach
Zaniolo marcou o primeiro gol do jogo, de cabeça, ainda no primeiro tempo (Divulgação)

Líder do Grupo J da Liga Europa, a Roma entrou em campo nesta quinta-feira para confirmar a permanência no topo contra o Borussia Monchengladbach. Em duelo no Estádio Olímpico, válido pela terceira rodada do torneio, o time italiano ficou apenas no empate com os alemães por 1 a 1. Nicolo Zaniolo marcou o gol da equipe de Paulo Fonseca, enquanto Stindl empatou nos acréscimos do segundo tempo.

Apesar de atuar em casa, a Roma começou mal o jogo e o Borussia Monchengladbach teve algumas oportunidades de abrir o placar, mas pecou nas finalizações. Aos 32 minutos, os anfitriões balançaram as redes, com Zaniolo, de cabeça, após assistência de Veretout. No segundo tempo, o time italiano criou mais oportunidades, mas não conseguiu ampliar, e ainda viu os visitantes chegarem ao empate.

A partida parecia definida até que Smalling cometeu um pênalti aos 49 do segundo tempo. Stindl marcou e deu números finais a partida. Com o resultado o time italiano mantém a liderança, agora com cinco pontos, enquanto o Borussia é o lanterna, com apenas dois. Na próxima rodada, as duas equipes se enfrentam novamente, desta vez na Alemanha, no dia 7 de novembro. Istambul Baseksehir, da Turquia, e Wolfsberg, da Áustria, fecham o grupo.