2
0
Watford

Richarlison marca, Everton vence Watford e avança na Copa da Liga

Toffees sofreram, mas conseguiram a vitória e classificação na competição na etapa final

Everton x Watford
Everton venceu em casa (Foto: Reprodução/Twitter Carabao Cup)

Foi com muito sofrimento e com uma pressão absurda, mas o Everton conseguiu a classificação para a fase de quartas de finais da Copa da Liga Inglesa. Em casa, os Toffees venceram o Watford por 2 a 0, com gols de Holgate e do brasileiro Richarlison, já nos acréscimos.

O primeiro tempo de jogo no Goodison Park foi de poucas chances e os goleiros quase que não trabalharam, mas na etapa final, o jogo se tornou um grande ataque contra defesa, graças a pressão do Everton em busca do gol.

Até os 25 minutos do segundo tempo, o Everton encurralou o Watford e ficou próximo de abrir o placar em pelos menos três vezes. O goleiro brasileiro Gomes salvou os visitantes em uma oportunidade, mas foi a trave a grande responsável por parar Iwobi e Digne.

No entanto, para sorte do Everton, durante a pressão, saiu o gol salvador. Após bola cruzada na área, aos 27 minutos, Holgate apareceu sozinho para testar para as redes e tirar o grito de gol da garganta dos torcedores no Goodison Park.

Já nos acréscimos, quando o Watford se mandou todo para o ataque em busca do empate para levar o jogo para a prorrogação, o Everton aproveitou os espaços para matar a partida. Richarlison recebeu em profundidade, driblou a marcação e tocou na saída do goleiro para sacramentar a classificação dos Toffes para as quartas de finais da Copa da Liga Inglesa.