Ribéry empurra assistente após derrota da Fiorentina no Italiano

Após o apito final entre Fiorentina 1 x 2 Lazio, o atacante francês partiu para cima do assistente, o empurrando duas vezes. A Federação Italiana já estuda uma punição ao atleta

Ribery Fiorentina
Ribéry pode pegar alguns jogos de gancho pela agressão ao assistente (VINCENZO PINTO/AFP)

Contratado recentemente pela Fiorentina, o atacante Frank Ribéry pode se complicar devido à uma conduta indisciplinar na última partida da equipe pelo Campeonato Italiano. No último domingo, em Florença, o time do francês foi derrotado por 2 a 1 pela Lazio e após o apito final, Ribéry partiu para cima do assistente, o empurrando duas vezes.

A partida estava empatada até os 44 minutos do segundo tempo, quando Immobile marcou o segundo gol da Lazio. Cinco minutos depois, nos acréscimos, o árbitro marcou um pênalti contra a Fiorentina e ainda expulsou o zagueiro da equipe, que acabou derrotada ao fim da partida. A Federação Italiana já estuda uma punição para o jogador.